• Сохраняя ваше здоровье, мы сохраняем уверенность в завтрашнем дне
  • Сохраняя ваше здоровье, мы сохраняем уверенность в завтрашнем дне

БМК открывает центры гемодиализа в Нижегородской области

БМК открывает центры гемодиализа в Нижегородской области
Новость опубликована:01 Октябрь 2014

В рамках рабочего визита в  Лысковский район, глава Нижегородской  области Валерий Шанцев проверил готовность к открытию центра амбулаторного гемодиализа в Лыскове на базе Борского филиала ООО «Британская медицинская компания» (БМК).

Задача центра– оказание специализированной нефрологической помощи больным с терминальной стадией хронической почечной недостаточности в виде заместительной почечной терапии методом программного гемодиализа. Новое отделение укомплектовано аппаратами "искусственная почка" и рассчитано на 8 диализных мест и  будет работать в круглосуточном режиме.

Кроме того, центр сможет обслуживать пациентов и близлежащих четырех районов – Воротынского, Княгининского, Большемурашкинского, Спасского. Планируется, что в ближайшее время такие же центры появятся в Починках и Павлове.

Отзывы наших пациентов

  • Представитель Приморского регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» Мавшенко Эльвира Геннадьевна

    Благодарим врачей ООО «БМК» во Владивостоке за организацию и участие в «Школе пациентов», прошедшей 18 декабря 2016 года. Мы очень рады, что большинство пациентов и их близкие проявили такую активность и сплочённость в посещении данного мероприятия.

  • Матиева Хелисат Актемировна

    Замечательные врачи в нашем центре в Назрани. Умнички, отзывчивые, не только лечат, но и морально поддерживают.

  • Мигунова Анна Васильевна

    От всей души благодарю весь медицинский персонал центра диализа в г. Бор за чуткость, внимательность, врачебный профессионализм и помощь в лечении болезни моей мамы.

  • Пациенты центра диализа в г. Вязьма (из коллективного благодарственного письма)

    Два года мы проходим лечение в центре в городе Вязьма и можем сказать, что людей, которые там работают, отличают высокий профессионализм и внимательное отношение к нам, пациентам. Приятно, что персонал заботится не только о нашем лечении, но и комфорте.