• Сохраняя ваше здоровье, мы сохраняем уверенность в завтрашнем дне
  • Сохраняя ваше здоровье, мы сохраняем уверенность в завтрашнем дне

Реконструкция центра амбулаторного диализа в г. Чита

Реконструкция центра амбулаторного диализа в г. Чита
Новость опубликована:10 Февраль 2017

На прошлой неделе центр амбулаторного диализа в г. Чита ООО «БМК» продолжил свою работу в новом отремонтированном помещении. Значительно увеличившаяся площадь помещения центра и возросшее вдвое количество просторных диализных залов, оснащённых современными моделями аппаратов «искусственная почка» европейского производителя – фирмы «Fresenius Medical Care», позволили не только принять на лечение дополнительное количество пациентов, нуждающихся в процедуре гемодиализа, но и обеспечить проведение этих процедур в максимально комфортных для пациентов условиях.

Лечение в центре амбулаторного диализа в г.Чита по-прежнему осуществляется в 3 смены, благодаря чему пациенты имеют возможность выбрать удобное для них время получения процедуры гемодиализа.   Для пациентов с ограниченными физическим возможностями доступ в помещение диализного центра обеспечен специальным пандусом.

Отзывы наших пациентов

  • Представитель Приморского регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» Мавшенко Эльвира Геннадьевна

    Благодарим врачей ООО «БМК» во Владивостоке за организацию и участие в «Школе пациентов», прошедшей 18 декабря 2016 года. Мы очень рады, что большинство пациентов и их близкие проявили такую активность и сплочённость в посещении данного мероприятия.

  • Матиева Хелисат Актемировна

    Замечательные врачи в нашем центре в Назрани. Умнички, отзывчивые, не только лечат, но и морально поддерживают.

  • Мигунова Анна Васильевна

    От всей души благодарю весь медицинский персонал центра диализа в г. Бор за чуткость, внимательность, врачебный профессионализм и помощь в лечении болезни моей мамы.

  • Пациенты центра диализа в г. Вязьма (из коллективного благодарственного письма)

    Два года мы проходим лечение в центре в городе Вязьма и можем сказать, что людей, которые там работают, отличают высокий профессионализм и внимательное отношение к нам, пациентам. Приятно, что персонал заботится не только о нашем лечении, но и комфорте.