Открытие филиала Британской Медицинской Компании в г. Ржев


10.09.2018 г.

30 августа распахнул двери новый центр гемодиализа ООО «БМК» в городе Ржев. Это  15ый по счету филиал, открытый  Британской Медицинской Компанией, которая уже 6 лет реализует в России программу бесплатной нефрологической помощи в рамках ОМС.

Генеральный директор ООО «БМК» Константин Киналь  отметил, что очень рад тому, что на церемонии открытия присутствовало немало будущих пациентов. «Безусловно, все наши вложения, наши действия, которые мы осуществляем  –  всё это ради наших пациентов» - отметил директор.

Одним из преимуществ  любого из центров гемодиализа ООО «БМК» является наличие индивидуальных расходных материалов от мировых производителей. «Мы с нашими коллегами были на немецких производствах, где изготавливается данный расходный материал.  Собрали очень много положительных отзывов от клиник на территории Германии, где реально пользуются такими расходными материалами.  Все это дает нам возможность гарантировать нашим пациентам, что они останутся довольны качеством оказываемых услуг» - поделился Константин Киналь.

Поздравить коллектив  Британской Медицинской Компании с открытием нового филиала приехали   председатель Ржевской городской Думы Елена Маслакова и главный врач центральной районной больницы Анатолий Бегларян. Они пожелали  новой компании плодотворной работы и процветания, а также отметили, как важна для жителей Ржева появившаяся возможность получать процедуру гемодиализа в своем городе, не проделывая долгий утомительный путь в другие города.

Лозунг Британской Медицинской Компании  -  «отношение к пациенту как к другу», и вся обстановка нового центра наглядно это показывает: удобство, комфорт, качество, стерильность. Ржевский центр имеет 6 специализированных аппаратов Nipro, два зала для мужчин и женщин,  укомплектованных всем необходимым для комфортного пребывания. Например, каждое кресло дополнено не только прикроватным столиком, но и  планшетом с  наушниками, для того чтобы пациент мог с комфортом проводить время процедуры и не мешать другим.

Все специалисты нового центра имеют необходимый опыт и квалификацию, поддержать их и помочь в начале работы приехали коллеги из других центров ООО «БМК». Врачи отметили новое качественное оборудование Ржевского центра, а также  современную систему очистки воды. Ведь качество воды является одним из основополагающих факторов успешности проведения процедуры гемодиализа.

Пациенты нового центра остались довольны оснащением клиники, отметили удобный график Центра  и очень рады тому, что такая компания появилась в их городе. А еще ООО «БМК»  оказывает для своих пациентов транспортные услуги – осуществляет доставку групп пациентов из районных центров своим транспортом.

Ржевский центр предоставляет полный спектр профильных медицинских услуг. Всё, что нужно врачу, чтобы поставить диагноз: различные исследования , УЗИ, дополнительное лекарственное обеспечение  - делается в стенах клиники. Если по какой-то причине оказать медицинскую услугу  на базе Центра невозможно, то пациента отправляют в другой регион.

Высокотехнологичные центры амбулаторного диализа Британской Медицинской Компании  существуют практически во всех федеральных округах России, также компания сотрудничает со многими другими лечебными учреждениями. Благодаря этому пациенты могут свободно перемещаться по территории РФ, в нужном регионе их встретят и окажут все необходимые процедуры гемодиализа. Это так называемый «диализный туризм».

 С 2012 года услугами  Британской Медицинской Компании воспользовалось более 500 пациентов, проведено более 200 000 процедур гемодиализа,  было очищено более 12 миллионов литров крови. Наши двери всегда открыты для пациентов!

последние новости

В Мичуринске заработал центр амбулаторного гемодиализа В Мичуринске заработал центр амбулаторного гемодиализа
29.09.2014 г.
01 августа в городе Мичуринске при Тамбовском областном государственном бюджетном…
Читать далее
Открытие медицинского центра в г. Лысково Нижегородской области Открытие медицинского центра в г. Лысково Нижегородской области
12.09.2014 г.

15 сентября 2014 года в городе Лысково, Нижегородской области открыт новый центр…

Читать далее

Вы можете забронировать место
в палате отделения сестринского ухода
в г. Ржев на нашем сайте
узнать подробнее